0,5стакана сахара.
1ст.воды.
2 ст.ложки мёда.
1ч.ложка соды.
1ч.ложка лимонной кислоты.
0,5 стакакна любых орехов.
0,5 стакана растительного масла.
2 ст.муки.
4 груши.
Щепотка корицы.
В посуду всыпать сахар, влить воду и растительное масло, немного подогреть и добавить мёд. Размешать чтобы сахар и мёд растворились. Далее добавить соду, лимонную кислоту, корицу и орехи, измельчённые до состояния муки и муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Груши почистить порезать на дольки и добавить к тесту.(можно просто сделать прослойку из груш, но тогда нужно порезанные груши перемешать немного с сахаром). Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.