Ингредиенты: Приготовление: 1. Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. 2. Добавляем какао, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.⠀ 3. К творожному сыру добавляем сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы. 4. Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Температуру выше не ставим, чтобы чизкейк не потрескался. 5. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь. ⠀ Приятного аппетита ! © Анна Крутилкина Соблюдайте авторские права