Найти в Дзене

Чизкейк сникерс

Ингредиенты: Приготовление: 1. Печенье измельчаем блендером до состояния крошки.  2. Добавляем какао, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.⠀ 3. К творожному сыру добавляем сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы.  4. Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Температуру выше не ставим, чтобы чизкейк не потрескался.  5. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь. ⠀ Приятного аппетита ! © Анна Крутилкина Соблюдайте авторские права
Источник фото Pinterest
Источник фото Pinterest

Ингредиенты:

  • Печенье - 400 г
  • Какао - 20 гр.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Творожный сыр - 500 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сливки - 150 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Жаренный арахис - 100 гр. ⠀

Приготовление:

1. Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. 

2. Добавляем какао, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.⠀

3. К творожному сыру добавляем сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы. 

4. Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Температуру выше не ставим, чтобы чизкейк не потрескался. 

5. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь. ⠀

Приятного аппетита !

© Анна Крутилкина

Соблюдайте авторские права