Найти тему
И вкусно - И съедобно

Рыба без костей-какая рыба подойдет лучше всего?

Оглавление

На рождественском столе должна появиться рыба. Традиционно это карп, однако не всем нравится эта рыба. Кроме того, у него много костей, и это препятствует его употреблению. Чем заменить карпа? Какая рыба без костей подходит для Рождества и не только? Какая популярная, менее острая рыба может приземлиться на вашу рождественскую тарелку?

Какая рыба без костей в канун Рождества?

Во время рождественских праздников вы можете перекусить палтусом, минтаем, щукой, лососем, Судаком, форелью, треской или вкусным толстолобиком. Так что у вас огромный выбор. Рыбу можно жарить, запекать, жарить на гриле. Стоит приготовить рыбу в киселе или даже обычную селедку под периной.

Как жарить рыбу без костей?

Треска в пореях-это то, что вас порадует. Для его приготовления вам понадобятся:

  • 500 г филе трески
  • 100 мл оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 2 части белого лука-порея
  • 1 лимон
  • 100 мл сливок 18%
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка соли

Как сделать треску в лук-порей?

Если вы ищете морскую рыбу без костей, используйте филе трески. Хотите треску в пореях? Мелко нарезать укроп. Разрежьте лук-порей пополам, вымойте и разрежьте пополам. Измельчите чеснок. Натрите лимон цедрой и выжмите из него сок. В миске смешайте оливковое масло, соль, лимонную цедру, лимонный перец и часть укропа. Обваляйте филе трески в этом маринаде. Обжарьте треску с обеих сторон в оливковом масле и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте лук-порей, посыпьте его мукой, добавьте лимонный сок, чеснок и сметану. В получившемся соусе дусту рыбу, пока соус не загустеет. Приправьте его солью и перцем и добавьте остальную часть укропа. Пальцы лизать!

Судак в канун Рождества

Ваше внимание также заслуживает судак с тушеными овощами. Судаки встречаются в чистых, хорошо насыщенных кислородом водах. Это хищная рыба, обитающая в плотинных водах, озерах, низинных реках и в прибрежных частях Балтийского моря. Вы можете встретить его на территории всей польский! Так что, вы решили приготовить судака к Сочельнику?

Судак с тушеными овощами

Для приготовления судака вам понадобится:

  • 600 г судака
  • 1 упаковка Fix спагетти 4 сыра с брокколи Knorr
  • 3 очищенные моркови
  • ½ Корневого сельдерея
  • 1 белый лук
  • 200 мл сладких сливок 18%
  • 1 столовая ложка масла
  • Щепотка перца

Как приготовить судака с тушеными овощами?

Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, а лук нарезать ломтиками. Обжарьте все овощи в масле около 7 минут, приправьте перцем и переложите в форму для запекания. Положите кусочки рыбы на овощи. Fix Knorr смешайте со сливками, полейте судака овощами и запекайте при 200 градусах около 20 минут. И готово!