Думаю все помнят этот вкус из детства, такой нежный и воздушный как облачко😍
Есть несколько тонкостей в приготовлении, если из соблюдать, то все точно получится!
Ингредиенты:
✅ Молоко 250 гр
✅ Яйца 5 шт
✅ Соль, перец по вкусу
✅ Сливочное масло - для формы
И так яйца разбиваем в миску взбиваем вилкой, но только не долго, если взбить до крепкой пены, омлет уже не получится! Добавляем холодное молоко, соль, перец по вкусу. Возьмите не большую форму, чтобы омлет получился не тонким. Дно формы смазать сливочным маслом и выливаем яичную смесь. Ставим в не разогретую духовку! (Этот пункт тоже важен) Выпекать при 180 градусах 20 минут. Омлет сразу не достаем, дать постоять 5-7 минут в духовке и только потом можно нарезать на порции и кушать воздушный омлет 👍
Приятного аппетита ❤️