Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Баскский чизкейк, что в нем особенного и как готовить жженый чизкейк, от которого все в восторге

Баскский чизкейк с карамелизированным темным верхом, из-за чего его еще называют «жженым» или «подгоревшим», и нежнейшим кремом в центре – это запоминающееся сочетание текстуры и вкуса. 

Готовится такой чизкейк из доступных ингредиентов практически без усилий, а внешний вид всегда вызывает желание его сфотографировать, а потом и съесть.

О нюансах приготовления современного десерта ⬇️

Баскский чизкейк, что в нем особенного и как готовить жженый чизкейк, от которого все в восторге — читать на Gastronom.ru

_____________________

Также вам может быть интересно:

Коллекция чизкейков

Список самой калорийной еды