Из говяжьих почек можно приготовить массу блюд: супы, второе, закуски и даже выпечку. Многие кулинары не могут представить рассольник, сваренный с добавлением какого-либо другого вида мяса. Конечно, при приготовлении важно учитывать нюансы, касающиеся выбора и подготовки обладающего специфическим запахом и привкусом продукта. Но если вы правильно обработали продукт, можете получить в итоге аппетитное блюдо с превосходными вкусовыми качествами. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале.
Из говяжьих почек я обычно готовлю жаркое с овощами. Это очень вкусное домашнее блюдо. Приготовьте и вы сытный ужин для своей семьи! Ингредиенты. Как приготовить. В первую очередь подготовим говяжьи почки. Подготавливаем продукты, необходимые для нашего блюда. Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями в горшок: начинаем с картофеля и заканчиваем картофелем. Получаются слои: Сверху присыпаем специями и пряностями. Раскладываем кусочки сливочн