Найти тему

Полезный рисовый пудинг

  • КАЛОРИИ - 197 ККАЛ
  • ЖИРЫ - 2,3 Г (1,3 Г НАСЫЩЕННЫХ)
  • БЕЛКИ - 7.2G
  • УГЛЕВОДЫ - 49 Г (14,7 Г САХАРОВ)
  • КЛЕТЧАТКА - 0.2G
  • СОЛЬ - 0.2G

Ингредиенты

  • 100 г риса для пудинга
  • 750 мл полуобезжиренного молока
  • 1 ч.л. пасты из стручков ванили
  • 2-3 ст.л. прозрачного меда по вкусу
  • 4 ст. ложки нежирного греческого йогурта для подачи
  1. Положите рис для пудинга, молоко и ванильную пасту в большую кастрюлю и доведите до кипения на очень слабом огне, помешивая, чтобы пудинг не прилип к дну кастрюли.
  2. Варить 50 минут, периодически помешивая в начале и чаще по мере набухания риса, пока рис не станет нежным и кремообразным. Добавьте 1 ст. ложку меда.
  3. Разделите на 4 миски, сверху положите по столовой ложке йогурта и полейте медом по вкусу, затем перемешайте и подавайте.