- КАЛОРИИ - 197 ККАЛ
- ЖИРЫ - 2,3 Г (1,3 Г НАСЫЩЕННЫХ)
- БЕЛКИ - 7.2G
- УГЛЕВОДЫ - 49 Г (14,7 Г САХАРОВ)
- КЛЕТЧАТКА - 0.2G
- СОЛЬ - 0.2G
Ингредиенты
- 100 г риса для пудинга
- 750 мл полуобезжиренного молока
- 1 ч.л. пасты из стручков ванили
- 2-3 ст.л. прозрачного меда по вкусу
- 4 ст. ложки нежирного греческого йогурта для подачи
- Положите рис для пудинга, молоко и ванильную пасту в большую кастрюлю и доведите до кипения на очень слабом огне, помешивая, чтобы пудинг не прилип к дну кастрюли.
- Варить 50 минут, периодически помешивая в начале и чаще по мере набухания риса, пока рис не станет нежным и кремообразным. Добавьте 1 ст. ложку меда.
- Разделите на 4 миски, сверху положите по столовой ложке йогурта и полейте медом по вкусу, затем перемешайте и подавайте.