Найти тему

Роли-поли с кокосовым и малиновым джемом

  • КАЛОРИИ - 562 ККАЛ
  • ЖИРЫ - 29,1 Г (20 Г НАСЫЩЕННЫХ)
  • БЕЛКИ - 5.6 Г
  • УГЛЕВОДЫ - 66,9 Г УГЛЕВОДОВ (36,6 Г САХАРОВ)
  • КЛЕТЧАТКА - 5 Г
  • СОЛЬ - 0.4 Г

Ингредиенты

  • Сливочное масло для смазывания
  • 150 г кокосовой стружки
  • 300 г самоподнимающейся муки, плюс дополнительное количество для подсыпки
  • 3 ст. ложки темного сахара мусковадо
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 150 г растительного жира
  • 100 мл кокосового молока
  • 100 мл цельного молока
  • 280 г малинового джема
  1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C вентилятор/газ 6. Смажьте жиром лист бумаги для выпечки размером 45 см x 35 см и положите его на рабочую поверхность смазанной стороной вверх. Равномерно посыпьте бумагу половиной кокосовой стружки.
  2. Просейте муку в большую миску и перемешайте с сахаром, сухарями и щепоткой соли. Добавьте кокосовое молоко вместе с цельным молоком. Замесите металлической ложкой или ножом для палитры упругое тесто.
  3. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно разминать руками в течение 1-2 минут, затем раскатать скалкой в прямоугольник размером примерно 40 см х 30 см. Перенесите на смазанную кокосовой стружкой бумагу для выпечки, затем смажьте джемом. Посыпьте оставшейся сухой кокосовой стружкой.
  4. Плотно сверните тесто с короткого конца (в этом вам поможет бумага для выпечки), затем немного сожмите концы, чтобы варенье не вытекло во время приготовления. Плотно оберните бумагу вокруг теста, затем заверните в двойной слой фольги, скрепив концы для герметичности.
  5. Установите решетку в большую форму для запекания и положите на нее завернутый в фольгу рулет. Налейте в форму только что вскипевшую воду из чайника, следя за тем, чтобы вода не касалась фольги. Выпекайте 1 час 10 минут или до тех пор, пока на шпажке не останется липкого теста, только джем. Возможно, вам придется долить воду в форму на полпути приготовления. Подавайте сразу же, нарезав ломтиками, с заварным кремом.
Еда
6,93 млн интересуются