Рецепт вкуснейшего блюда оказался прост
Как оказалось, приготовить одно из любимых блюд детства не так сложно. Потребуется вполне обычный набор ингредиентов и один час вашего времени.
Читайте «А теперь внимание!» во ВКонтакте — новости для невнимательных.
Ингредиенты: творог (500 г), сметана (4 ст. л), манка (5 ст. л.), сахар (4 ст. л.), соль (1/4 ч. л), сода (1/4 ч. л.), сливочное масло, панировочные сухари, яйца (3 шт), изюм.
Приготовление:
1. Перетереть творог с сахаром и добавить две ложки сметаны.
2. В получившуюся смесь вбить яйца, добавить манку, изюм и соду и хорошенько замешать.
3. Накрыть массу пищевой пленкой и оставить в холодильнике на пол часа.
Перед тем, как выложить творожную массу на противень, его необходимо смазать маслом и посыпать панировкой. Заключительный этап перед запеканием — необходимо смазать основу сметаной.
Хозяйки рекомендуют не держать запеканку в духовке дольше 50 минут. Выпекать стоит на температуре 180 градусов.
Ранее бывший придворный шеф-повар раскрыл рецепт фирменной пасты болоньезе, которую он готовил для принцев Уильяма и Гарри.