Что является самой сложной задачей, холодным зимним вечером? Соблюдение поставленных задач, а не пережёвывание собственной лени и приятного ощущения защищённости в тёплой комнате?
Держание себя в руках и борьба с лишним весом? Поиск способов сбежать от реальности? Я думаю наоборот. Сохранение социальных связей и периодическое "трогание травы" верный путь к приятной зимней поре.
Особый вид барбекю в Азии, это самостоятельное приготовление мяса и морепродуктов на углях прямо в ресторане. На первый взгляд может показаться, что это дорогое мероприятие для особых случаев. Но на самом деле это не совсем так, а точнее совсем не так. Есть цель, есть путь. Или точнее...
Есть задача, есть способ.
ANAN
В ресторане под названием ANAN название, которого состоит из двух первых символов слова "дешёвый", ужин на четверых обошёлся нам примерно в 6 тысяч рублей и все наелись и напились до отказа.
Но есть пара несущественных минусов. И первый это маленькие кабинки, в которых, на мой взгляд, может поместиться максимум 4 человека, но я слышал истории и о 6. Вторым минусом является отсутствие вешалок и гардероба, так что с большой зимней курткой немного не удобно. Во всём остальном нареканий нет.
Такого рода развлечение явно стоит посещения и вашего внимания.
А для того, чтобы попасть в Японию вы можете посетить один основных агрегаторов для планирования путешествий.