Добрый день дорогие друзья!
Сегодня на ужин у нас куриные крышки!
Этим маринадом со мной поделился мой брат. И теперь крылья я готовлю только так!
Берем крылья. У меня 2 кг.
Хорошо промываем их.
Делаем маринад:
80 мл соевого соуса
2 ст л зерновой горчицы
2 ст л меда
4-5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Желательно оставить мариновать на сутки. Минимально 3 часа.
Выкладываем на пергамент. Выпекать 35 минут при 180С. Но все ориентируетесь на свою духовку.
Из-за меда крышки всегда поджариваются. Можно жарить на костре, будет еще вкуснее!
Это самые вкусные крышки, которые я когда-либо ела!
Расскажите ваши рецепты вкусных крылышек!
Любите крылышки! Я обожаю!