Найти в Дзене

Государыня Императрица

Государыня Мария Феодоровна Романова , Император Николай II и Императрица Александра Феодоровна с духовенством во время оглашения Манифеста 1906 года.
Государыня Мария Феодоровна Романова , Император Николай II и Императрица Александра Феодоровна с духовенством во время оглашения Манифеста 1906 года.
Императрица Мария Феодровна Романова и их Высочества , Великий князь Михаил Александрович Романов и ее Высочество княгиня  Ксения Александровна Романова
Императрица Мария Феодровна Романова и их Высочества , Великий князь Михаил Александрович Романов и ее Высочество княгиня Ксения Александровна Романова
Ее Величество Императрица Мария Феодоровна Романова с правнучкой Михаила Александровича Романова , GP-Тамарой Николаевной Чаковой ( Куляцкой)
Ее Величество Императрица Мария Феодоровна Романова с правнучкой Михаила Александровича Романова , GP-Тамарой Николаевной Чаковой ( Куляцкой)

Государыня Императрица , так исторически сложилось , датского происхождения , приняла свою власть , согласно желанию наследника престола Императора Александра III. Не сильной эту женщину нельзя назвать . Во первых это многодетная мать , мать , главных атаманов казачества в России.Казачество в России имеет официальный аспект , но при Царе может действовать только согласно военному уставу и воинской должности на эту тему . Смотры казачьих войск обязательны , именно они всегда находились в близи царского правления и исполняли охранные функции. Дефицит войск при Императоре Николае II, показало , что помимо присяги численность охранных войск имела значение для сохранения не просто фигуры Царя , но и государственного статуса страны .Император Николай II в 1916 году , последних казаков отправил на фронт Первой мировой войны.Ввиду всего этого военный билет казака , самими казаками не получены , некому передать этот билет , разрешительный приказ , может дать только Царь, который является Атаманом казачьих войск.До последних лет жизни , с Марией Фёдоровной Романовой , в Дании оставался в сопровождении ее казак - охранник. В этом уж хоть есть свой оправданный помимо предательства присяги на верность , выполненный долг Российского казачества . Мария Феодоровна, не оставила в накладе своего слугу , все , что у нее осталось она отдала ему на его содержание . Вообще Мария Феодоровна удивительный человек , имея уникальную коллекцию бриллиантов , подарки мужа и сына , потеряв все это в годы Гражданской войны , она даже не напоминала об этом . Все это в ее жизни было не главным , как у Ульянова , который вцепился в первую очередь , простите в царское барахло , я это говорю , потому , что первейшее значение имеют носители драгоценностей , а уж потом сами эти драгоценности , царские регалии , которые с трудом сохранились , но лежат как на складе в Алмазном фонде России. Это даже не смешно , но посмотрите на ваши государственные печати там и Георгий на коне , там и герб Романовых , там и двуглавый орел символ Империи , но Царь -то где ? Все это заверяющий документально ?