Найти тему

Про завтрак и почему я люблю бутерброды

Завтрак - это пинок для начала нового дня. Поэтому с утра лучше всего принимать в себя что-то вкусное и любимое.

Так вот, пинки. Пинки - это энергия, а энергия - это углеводы, естественно, длинные, как экватор. Поэтому изо всех дыр обычно советуют есть овсянку. Безусловно, это хорошо. Только лично мне не вкусно. Вообще, никак и никогда. То есть, если туда добавить кучу масла и сахара, бесспорно, это будет вкусно, но я ж худею как никак.

Выглядит красиво, но что там со вкусом? Нежная нейтральная каша и куски каменных орехов вместе с кислыми ягодами. Ну... такая себе вкусняшка.

А вкусно должно быть обязательно! Это вообще синоним успеха. Если мне не вкусно, я не наемся и буду страдать. Потому что еда - это удовольствие. Я сажусь есть в надежде быть сытой и параллельно кайфануть, а вместо этого давлюсь какой-то субстанцией, которая просто заполняет желудок. Я достигла цели лишь наполовину. Я не удовлетворена и расстроена. Я голодная уже через полчаса! Весь день летит в бездну. Поэтому, не ешь, если не вкусно!

А люблю я бутерброды. И вообще считаю, что это оптимальный вариант завтрака, где есть углеводы для энергии и белки с жирами для насыщения и внутренней теплоты. Бутерброд может быть с маслом и сыром. Вечно худеющие люди обычно бегут от масла как от гиены огненной. Это ж жир и куча калорий. Фу-фу-фу! Безусловно фу-фу, если его потреблять в неограниченных количествах. В умеренных - лишь польза и вкусность.

Ломтик хлеба (можно даже его подсушить в духовке, чтобы он стал теплым и хрустящим), смазать его тоненьким слоем масла и положить сыррррр. Сочетание сливочного масла, соленого сыра и хрустящего теплого хлеба. И кофе! Ауфф!

-2

А еще есть бутерброды с колбасой, с мясом, с рыбой, с икрой, с яйцом, с творожным сыром, в лаваше, в булке, в блине, горячий, поджаренный и далее в бесконечность.

Один (это важно, что он один, а не 15) бутерброд, даже с маслом, никогда не выйдет за берега кбжу. А удовольствия до обеда точно хватит :)

Еда
6,93 млн интересуются