Купила банку консервированного нута и решила сделать салат на ужин. На выходе получился мини-тазик.
1. Тонко режем пекинскую капусту. У меня пол-кочана.
2. Открываем 2 банки рыбных консервов. Я купила 2 банки сардин, но муж перепутал и открыл сайру в собственном соку. Тоже зашла. Сливаем жидкость, рыбу разминаем вилкой.
3. Открываем банку консервированного нута, сливаем сок.
4. Соединяем капусту, рыбу и нут.
5. Режем пополам оливки и тоненькой солёный огурчик.
6. Отправляем в салат.
7. Здесь включаем фантазию и свои хотелки. Можно полить лимонным соком, можно добавить чёрный перчик, а можно и не добавлять. Заправка тоже на любителя: сметана, майонез, растительное масло. Если добавляете последнее, то можно добавить ложку соевого соуса, а можно не добавлять.
8. Да, забыла, я ещё добавила сухарики. Очень вкусно получилось. И сытно. Сделайте, не пожалеете.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш семейный канал. У нас много интересного.