Найти тему
Михаэль Ежов

Поверь, будешь визжать как с****

Оглавление

Вечер в твою хатку-пухатку, что в переводе с польского, значит вечер в домик винни-пуха. Из европейского на сегодня всё. Дальше акцент смещается в сторону Азии. И хотелось бы сказать, это всё не в рамках политики, а в рамках неудержимой любови к миру пива и желание исследовать этот удивительный и местами странный мир.

Сегодня у нас на обзоре любимая лакомство...... корейцев. И нет, не подумайте кротовухи и собачатины здесь сегодня не будет.

Сегодня меня встречает чудесный томатный гозе от пивной компании 4BREWERS. Я давно знаком с их томатками из серии зависимость. Вот поэтому сегодня я ожидаю увидеть знакомую структуру но по вкусу хотелось бы, что-то новое. Встречайте пиво "Не Кричи На Кимчи" от Четыре пивовара.

Я думаю пухлый диктатор был бы доволен.
Я думаю пухлый диктатор был бы доволен.

Немножко характеристик в ленту:

-2

Ключ на банке повернул и полетели

Запах довольно-таки приятный и резкий. В первую очередь чувствуется запах чеснока который преобладает и переключается на перечную и томатную составляющую. Ну если Вы ели кимчи или пробовали одноимённый соус, то вы меня сразу поймёте.

Перед тем как налить пиво из банки предлагаю слегка её потрясти, так как структура пюреобразная и естественно для равномерности, потрясите.

-3

О вкусе не спорят:

Подношу губам ощущаю пюре и делаю первый глоток. Ага и правда моя любимая классика. В первую очередь ощущаешь именно томат, а уже потом начинается раскрываться вкус самой кимчи. Приятный томатный гозе в моём случае, отлично заходят под жаренную картошку фри. Лимонная кислота здесь делает акцент больше не на кислоту, а выступает как усилитель вкуса. Самое главное, отсутствует вкуса дешёвой томатной пасты, как иногда бывает.

Поверь, я как фанат томатного пива, рекомендую попробовать. Пей кимчи, ешь кимчи, люби кимчи.

Моя оценка 4.5 из 5

Еда
6,93 млн интересуются