Найти тему
Михаэль Ежов

Тру кокосы в компании хороших друзей

Оглавление

Сегодня я буду пить ни в одно личико, а в компании моих старых знакомых. Мы вместе уже более 15 лет. Именно 15 лет назад я из Германии привёз эту кружку купленную в магазинчике у дома с изображением каких-то немецких бюргеров.

Вот мы вместе сидя дома, решили прикоснуться к чему-то экзотическому. Посмотреть, как например живут не в Германии, а где-нибудь в Африке, папуасы!

Сегодня у нас на обзоре будет пивной стаут, завтрак папуаса. Надеюсь он не похож на наш типичный завтрак. Хотя пиво со вкусом яичницы и бутербродов с колбасой, я бы попробовал. Ну ладно это всё мои мечты.

Ту ту ту,  х** с ним поехали.
Ту ту ту, х** с ним поехали.

Немножко характеристик:

Кокаинум?
Кокаинум?

Крепкость 6,8 немножко пугает. Маловато для стаута. Я всё же хочу ощутить запах и вкус именно стаута, а не портера. Ну как говорится Если уж начал интересоваться крафтом, то будь готов к сюрпризам.

На мой уже опытный взгляд плотность здесь невысокая, а сама структура довольно-таки жидкая. Увы уже есть какое-то подозрение что именно структура стаута нам сегодня не светит!

Нюхаем бутылочку, куда же без этого. Хм.... А вот как раз на запах - это именно представитель стаута.

Парни! Вы готовы парни?
Парни! Вы готовы парни?

Коротко о вкусе:

Всё же это не стаут. Это довольно-таки хороший Портер. Во вкусе присутствует кофейность, ваниль переходящая в приятное кокосовое послевкусие. Естественно благодаря кокосу присутствует некая молочность. Хороший представитель десертного портера. 

Естественно такое пиво будет прекрасно сочетаться с грушей и сыром бри. Удивлены моим рекомендациям? Удивлю вас не все вкусы пива хорошо сочетаются с солёными орешками и чипсами. Именно тёмные сорта пива, хорошо сочетаются с сырами, фруктами и вы удивитесь, жареной говядиной.

На самом деле прочитав аннотацию перед покупкой от самого производителя я примерно, что-то похожее ожидал. Блин, Вы не поверите. Пишу я уже это спустя пару часов после употребления и до сих пор ощущаю лёгкое послевкусие кокоса. 

Поэтому моё резюме: поверьте это довольно-таки очень хороший представитель портера с запахом стаута и чудесным послевкусием кокоса. Я словно пил крепко заваренный горьковатый кофе вприкуску с иностранным батончиком bounty. Довольно-таки райское наслаждение!

Моя оценка: 4.0 из 5.0

Еда
6,93 млн интересуются