Найти тему
Заметки на бегу

Салат «Ветчинка» с болгарским перцем

Как говорится, женщина может соорудить из ничего салат, скандал и шляпку! О шляпках и скандалах мы поговорим как-нибудь в следующий раз, а сегодня поговорим о салатике, который может дополнить копилку ваших кулинарных рецептов.

Итак, для приготовления незатейливого, но вкусного салата, вам понадобится:

- Крупный болгарский перец – 1 шт.;

- Зеленый горошек – 1 банка 400 гр.;

- Ветчина – 400 гр.;

- Яйца куриные – 4 шт.;

- Лук репчатый – 1 средняя луковица;

- Огурец свежий – 1 шт.;

- Майонез – 2-3 столовые ложки.

Вся прелесть этой закуски в свежем сочетании огурца и перца! Для приготовления салата мелко нарезаете болгарский перец, огурец, репчатый лук, ветчину и яйца, смешиваете с зеленым горошком и заправляете майонезом. Допускается заменить репчатый лук на зеленый, тут кому как нравится! После нужно дать салатику «отдохнуть» в холодильнике около часа и можно сервировать стол! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются