Санадзе Ларин Григорьевич (Цоци) родился 10 ноября 1938 в Цулукидзе, городке на западе Грузии (до 1936 года назывался Хони, с 1989 года опять Хони), в многодетной семье. Во время Великой отечественной войны отца арестовали. В школе был отличником (мечтал быть летчиком). Гуляет легенда, что однажды во время учебы, показательно для класса, преподаватель в издевательском стиле насчитал швы на его брюках, что и стало причиной изменения жизненного пути.
В 1953 году был впервые осужден на 2 года. В 1956 году (в 17 лет) признан вором в Абхазии. Причем, по легенде, сам объявил себя вором на сходке, на что ему ответили: "Ну так и живи теперь как вор". После этого имел еще две ходки (10 и 2 года).
Один из самых уважаемых воров в криминальном мире, придерживающийся ортодоксальных взглядов.
В октябре 1992 года от передозировки в Тольятти умирает вор Александр Москалу (Яблочко). После смерти Яблочко, в Тольятти появляется грузинский вор Кобахидзе Григорий Леванович (Гурген). Но это уже был вор "новой формации". Не столь авторитетный среди старых воров, приветствовавший рэкет и вымогательства, к тому же откровенно благоволивший одной из сторон Тольяттинских войн.
По легенде, вскоре «законник» стал участником «стрелки», после которой "спустил на тормозах" сопернику ответный удар (бандит и бывший мент Воронецкий). Таким поступком он еще больше вызвал недовольство криминальных авторитетов в свою сторону. Якобы после этого Гургену воры дали понять, чтобы он оставил Автоград, но Кобахидзе проигнорировал их и продолжил собирать "общак".
В начале 1993 года в Тольятти приезжают сразу несколько воров- Зураб Молашвили, Ларин Санадзе, Гурам Магавериани, Анзор Хуцишвили. Они поселились в гостинице "Лада". Приехали будто бы покупать автомашины, проживание оплачивала тольяттинская фирма "Нанхи". Неофициальная цель- установление контроля над тольяттинскими ОПГ. Они же хотели провести "профилактику" над Гургеном, так как он отступил от воровских традиций. К тому же Гурген плотно присел на наркотики.
Якобы Зураб Молашвили и Ларин Санадзе имели встречу с Гургеном, в ходе которого они рекомендовали вернуться тому на родину, где он и должен был ответить за свои поступки.
Воры были людьми солидными (Санадзе было за 50, Молашвили- за 60) и имели непререкаемый авторитет среди воровского сообщества. Однако их пребывание в Тольятти оказалось недолгим.
Утром 24 мая 1993 года недалеко от села Подстепки из автомата был расстрелян Молашвили Зураб Александрович (Мола) и его телохранитель. Для верности убийцы произвели контрольные выстрелы в голову и благополучно скрылись с места преступления. В тот же день, но несколько позже, в засаду около села Тимофеевка попал Санадзе и двое его сопровождающих. В ход опять был пущен автомат. В результате двое грузин были убиты, а один ранен. Среди убитых- Санадзе.
Впоследствии, тело Санадзе было перевезено в Гали (Абхазия), где его и похоронили.
В убийстве воров все посчитали виновным именно Гургена. Который после этого скрылся и "ушел в подполье". Дальнейшая его судьба туманна. Якобы на обочине за городом нашли только его "мерседес". Ходила легенда, что он покинул Тольятти вместе с "общаком".
Однако, в ноябре 1997 года в криминальном мире прошла информация, что его убили. И наказали его родные братья Ларина Джемаль и Зурико. Нашли и казнили...