Первое знакомство с городом-курортом состоялось в декабре 2017 года.Проводница прицепных вагонов до Кисловодска поезда 083 Москва-Адлер в Ростове-на-Дону не хотела меня пускать,мол у меня в билете номер поезда 254,а она из Москвы в 083 едет.Хорошо я в курсе была,что часть вагонов до Адлера едет под номером 083,а кому в Кисловодск,тот в вагонах сменивших нумерацию на 254.И происходило это около полуночи,на вокзале Ростов-на-Дону, который готовился принимать летом футбольный чемпионат и платформы были из-за ремонта трудно проходимые. Потом эта проводница,подъезжая к Кисловодску,строго нас спросила, собираемся ли мы выходить,а мы первый раз все ехали и не знали,что уже к вокзалу подъезжаем,т.к поезда в черте города едут очень медленно.
Кисловодск встретил сугробамии не чищенными дорогами,хотя местные жители почему-то утверждают, что снега зимой у них почти не бывает. Ага,бывает и даже неделями во многих местах при стабильной плюсовой температуре не тает.
У Нарзанной галереи вот какого красавца слепили.
Поразило меня тогда состояние кинотеатра напротив городской администрации , даже последняя буква куда-то пропала,хотя в сентябре ещё была.
Этим летом его снесли,строят Многофункциональный культурный центр.
Ещё один объект поразивший меня-здание Курортной библиотеки на ул.Желябова, которую " переселили " сюда из здания Нарзанной галереи.
А в это заведение я захожу при каждом приезде.Цены не завышенные,что удивительно для такого расположения.
Из той,первой поездки фото мало,т.к ни отзывов,ни статей писать не собиралась.Но город с тех пор не отпускает и почти каждый отпуск стараюсь сюда приехать.
До новых встреч Кисловодск.