Жареная капуста с морковью и луком - простая и вкусная еда. Блюдо готовится просто, быстро, легко и получается очень сочным и ароматным. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Жареная капуста отлично подойдет для пирожков, вареников или просто на гарнир. Это отличное дополнение и к мясу, и к рыбе или вполне самостоятельное постное блюдо. У нас в семье все любят жареную капусту. Готовлю капусту с томатной пастой, а не с соком, чтобы она получилась жареная, а не варёная, и имела красивый цвет. Жарю всегда с луком и морковью, потому что так вкуснее. Обязательно добавляю сахар, потому что сахар улучшает вкус этого блюда. Ингредиенты. Как приготовить. Масла не должно быть мало - овощи должны в нём жариться. В конце можете накрыть крышкой, чтобы капуста стала ещё мягче, но это дело вк