Нам понадобятся: Разрезаем тыкву и достаем семечки, но не выкидываем их. Слегка обжариваем семечки Чистим тыкву и режем на крупные куски, чтоб удобно было натирать Натираем на крупной терке тыкву и сыр Разбиваем яйца, добавляем специи и перемешиваем Вливаем кефир, просеиваем муку с разрыхлителем и тоже перемешиваем. Даем 10 минут настояться Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем не слишком тонкий слой тыквенной массы. Немного посыпаем семечками и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне. Все повторяем пока масса не закончится. Можно подать со сметанкой. Приятного аппетита
Тыквенные лепешки на сковороде. Даже тот, кто не любит тыкву, будет просить добавку
27 января 202327 янв 2023
166
~1 мин