Доброго времени суток, друзья!
Вот решила написать пост про насадки более подробно . На фото только небольшая часть того, что у меня имеется 🙉Ведь в самом начале своего кондитерского пути покупала всё, что надо и не надо🙈 #кондитерыменяпоймут А пользуюсь даже не всеми, что на фото.
В основном - это закрытая звезда 2D (2,5см), открытая звезда 1M. Отсаживаю ими шапочки на капкейках и безе🍭
Насадкой 1В, тоже закрытая звезда, только диаметр больше (3см), отсаживаю зефир🍥
1G и 1Е использую для безе и эклеров.
Насадкой с круглым отверстием делаю тортики-цифры🍰🔢
А вот "лепесток" купила для отсаживания безе в виде цветка. Но такая умная, думала: раз и всё получится, а нет( 3 раза пробовала и пока результат не устраивает😬
Сферой 106 даже ни разу и не пользовалась.
"Травкой"🌱 делаю декор на тортах и капкейках.
А вот желтенькая, та, что сюда, вообще, не вписывается, как оказалось нужна для заполнения эклеров кремом. Когда собралась делать эти пироженки, прочитала в рецепте, что нужна насадка с длинным носиком. И тут Наташу озарило☝️ : оказывается, не зря скупала всё, что надо и не надо. Пригодилось!
Полезно было?
Пишите комментарии ✏️
Ставьте лайки ❤️
Подписывайтесь на мой канал 🤗