Найти тему
Кондитер в бегах

Кондитерские насадки

Доброго времени суток, друзья!

Вот решила написать пост про насадки более подробно . На фото только небольшая часть того, что у меня имеется 🙉Ведь в самом начале своего кондитерского пути покупала всё, что надо и не надо🙈 #кондитерыменяпоймут А пользуюсь даже не всеми, что на фото.

В основном - это закрытая звезда 2D (2,5см), открытая звезда 1M. Отсаживаю ими шапочки на капкейках и безе🍭

-2

Насадкой 1В, тоже закрытая звезда, только диаметр больше (3см), отсаживаю зефир🍥

-3

1G и 1Е использую для безе и эклеров.

Насадкой с круглым отверстием делаю тортики-цифры🍰🔢

-4

А вот "лепесток" купила для отсаживания безе в виде цветка. Но такая умная, думала: раз и всё получится, а нет( 3 раза пробовала и пока результат не устраивает😬

Сферой 106 даже ни разу и не пользовалась.

"Травкой"🌱 делаю декор на тортах и капкейках.

-5

А вот желтенькая, та, что сюда, вообще, не вписывается, как оказалось нужна для заполнения эклеров кремом. Когда собралась делать эти пироженки, прочитала в рецепте, что нужна насадка с длинным носиком. И тут Наташу озарило☝️ : оказывается, не зря скупала всё, что надо и не надо. Пригодилось!

Полезно было?

Пишите комментарии ✏️

Ставьте лайки ❤️

Подписывайтесь на мой канал 🤗