Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску. Пошаговый рецепт: Готовить рассольник буду со свининой - здесь 600 г реберной части, которую я сразу порезала на небольшие кусочки. Но прежде, 50 г перловой крупы заливаем кипятком, пусть набухает и распаривается. Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра холодной воды, выкладываем кусочки мяса, на сильном огне, под крышкой доводим до кипения, снимаем пену, убавляем нагрев и варим минут 15-20. Тем временем, 2-3 картофелины нарезаем небольшими продолговатыми брусочками. Крупную луковицу режем мелкими кубиками. Бульон слегка подсаливаем и для аромата всыпаем 1 ст.л. сухого
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
31 января 202331 янв 2023
53,6 тыс
3 мин