Тем, кто любит рыбные закуски, рыбные паштеты и всевозможные рыбные блюда, советую приготовить паштет из молок солёной (а лучше, конечно, слабосолёной) селёдки. Обычно многие не знают, куда пристроить молоки сельди: кто-то их любит, кто-то нет. А вот паштет должен понравиться всем. Паштет получается очень вкусным и сытным, может стать отличным вариантом для перекуса. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто.
Количество ингредиентов для паштета регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру солёной сельди. Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштетом можно начинять различные тарталетки, волованы и пр. В общем, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы любите