Найти в Дзене

Паштет из молок солёной сельди

Тем, кто любит рыбные закуски, рыбные паштеты и всевозможные рыбные блюда, советую приготовить паштет из молок солёной (а лучше, конечно, слабосолёной) селёдки. Обычно многие не знают, куда пристроить молоки сельди: кто-то их любит, кто-то нет. А вот паштет должен понравиться всем. Паштет получается очень вкусным и сытным, может стать отличным вариантом для перекуса. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто.
Количество ингредиентов для паштета регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру солёной сельди. Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштетом можно начинять различные тарталетки, волованы и пр. В общем, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы любите
Оглавление
Тем, кто любит рыбные закуски, рыбные паштеты и всевозможные рыбные блюда, советую приготовить паштет из молок солёной (а лучше, конечно, слабосолёной) селёдки. Обычно многие не знают, куда пристроить молоки сельди: кто-то их любит, кто-то нет. А вот паштет должен понравиться всем.
Паштет из молок селёдки - это довольно необычно, однако вкусно.
Паштет из молок селёдки - это довольно необычно, однако вкусно.
Паштет из молок селёдки - это довольно необычно, однако вкусно. Паштет из молок селёдки - это довольно необычно, однако вкусно.
Паштет получается очень вкусным и сытным, может стать отличным вариантом для перекуса.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале.

Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты.

Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто.
Количество ингредиентов для паштета регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру солёной сельди.

Ингредиенты.

  • молоки слабосолёной сельди
  • 2 варёных яичных желтка
  • 1 небольшая морковь
  • 60-80 г сливочного масла
  • зелень укропа

Как приготовить.

  • Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
  • Морковь отварите до готовности. (Она должна быть очень мягкой, будем взбивать её в блендере). Остудите и почистите.
  • Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
  • В чашу блендера положите молоки, сливочное масло, нарезанную на кусочки морковь и желтки.
-2
  • Взбейте всё до однородной массы. Если желаете, в паштет можно добавить немного майонеза и мелкой зелени укропа.
-3
  • Готовый паштет из молок сельди выложите в ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник.
-4
Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштетом можно начинять различные тарталетки, волованы и пр. В общем, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
  • Хранить такой паштет следует в стеклянной таре в холодильнике не более двух-трёх суток.

Если вы любите подобного рода рецепты, тогда непременно попробуйте.

_____________________________________________

Приятного аппетита! Пусть у вас на столе всегда будет вкусная, простая и полезная еда!

_______________________________

Друзья, если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.
Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайки и пишите свои отзывы!

Подписывайтесь на мой Дзен канал "Мой кулинарный журнал"!

Если мой канал вам интересен, порекомендуйте его своим друзьям и знакомым.