Невероятно вкусное и красивое печенье «Красный бархат» с трещинками. Снаружи печенье с хрустящей корочкой, мягкое внутри, с шоколадным вкусом и потрясающим ароматом. Если сделать печенье в виде сердечек, то оно может стать отличным подарком на День всех влюбленных! Ингредиенты: Дополнительно 80г сахарной пудры для обсыпки. Приготовление: Муку смешать с сахарной пудрой, какао, разрыхлителем и солью. В стакане для измельчения соединить молоко, яйцо и краситель, пробить блендером. Эту смесь и размягчённое сливочное масло добавить к сухим ингредиентам. Всё перемешать до однородного состояния (я перемешиваю сначала венчиком, затем ложкой). Готовое тесто охладить в холодильнике 1,5-2 часа. Можно просто затянуть миску плёнкой и отправить в холодильник. А можно завернуть тесто в пищевую плёнку в форме пласта и отправить в холодильник, так оно быстрее и равномернее охладится, чем в форме шара. Духовку разогреть до 190°С, режим верх-низ. Противень застелить бумагой для выпечки. Охлаждённо