Дорогие мои хозяюшки! Рада приветствовать вас на своем канале. Сегодня я поделюсь с вами семейным рецептом приготовления домашнего паштета. Он такой нежный! И название у него такое же - "НЕЖНОСТЬ"... Когда вы его приготовите и попробуете, то поймете, как точно мы его назвали! И если вы будете точно пошагово следовать моему рецепту, то в результате вы получите нежнейшую смесь,больше похожую на мусс. Итак, к делу! Минимум продуктов, которые вам понадобятся: Перечень необходимых продуктов: Печень индейки довольно крупная. Для удобного и быстрого приготовления обязательно порежьте её, но не очень мелко, на кусочки среднего размера. Далее почистить лук и морковь. Лук порезать на кубики довольно мелко, морковь потереть на крупной терке. Вот и все приготовления. Взять большую сковородку и, налив в неё 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить лук и морковь, как показано на фото ниже. Далее добавляем печень индейки и на медленном огне тушим всё вместе около 10 минут, постоянно помеши
ПАШТЕТ "НЕЖНОСТЬ" ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ. СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ!
28 января 202328 янв 2023
35
1 мин