Эти чешские трубочки в коричной посыпке готовят на открытом огне и часто продают на рождественских ярмарках, но приготовить выпечку можно и в обычной духовке. Время приготовления Ингредиенты для теста Ингредиенты для посыпки Приготовление 1․Муку просейте и смешайте с дрожжами, сахаром и солью. 2․Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. 3․Влейте жидкие ингредиенты к сухим, замесите эластичное тесто. 4․Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1–2 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. 5․Грецкие орехи измельчите и смешайте с сахаром и корицей. Куриные белки взбейте миксером до мягких пиков. 6․Тесто обомните и раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Нарежьте его длинными полосками шириной 10–15 мм. Разогрейте духовку до 200 °С. 7․Специальные трубочки для трдельников смажьте растительным маслом. Слегка внахлёст оберните их полосками теста. В длину трдельники должны быть примерно 12–15 см.Если