Воздушные пончики в коричной обсыпке — одно из популярных праздничных угощений в Португалии. Выпечку подают с крепким кофе или десертным вином. Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Разогрейте духовку до 200 °С. Тыкву крупно нарежьте и выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой. Запекайте 30–40 минут до мягкости. 2․Остудите и измельчите блендером в пюре. Смешайте с ванильным экстрактом, бренди, апельсиновой цедрой, половиной сахарной пудры и дрожжами.Для теста можно взять готовое тыквенное пюре, а бренди заменить тёмным ромом, коньяком или другим ароматным алкоголем. 3․Яйца тщательно взбейте венчиком с растопленным сливочным маслом. Влейте к тыквенной массе и всыпьте муку, замесите густое тесто. 4․Миску с тестом накройте кухонным полотенцем и оставьте в тёплом месте на 45–55 минут. Вторую половину сахарной пудры смешайте с корицей. 5․В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой опустите небольшие порции теста в масло. Жарьте по