Найти тему
неЧАЙная домоседка

Детский голос 27.01. Вася не выбрал Ясю. А я тоже не довольна

лучшие:  Мариам, Ярослава, Мария
лучшие: Мариам, Ярослава, Мария

Для чего вообще делать песенные номера для трио участников, если в конечном счёте наставник вновь выбирает финалиста по той самой первой песне из слепых прослушиваний?

Боролись дети в тройках, боролись, а толку? Первые два трио были очень хороши, не спорю.

Первую тройку можно было оставлять всю, проект только бы выиграл от этого. Мария Тихонова, Ярослава Балахматова, Мариам Дарсания исполнили песню Фадеева "Сестричка". Эти девочки показали и доказали, что у них прекрасные голоса и они могут спеть всё, что угодно. Я до этого сомневалась, что Ярослава после искромётной инсценировки по мотивам Пеппи Длинныйчулок сможет спеть что-то обычное и вполне прилично. Но девочки отлично выступила!

ножки  Максим
ножки Максим

Я переживала за Мариам: сможет ли он так же хорошо спеть на русском, как и композицию Нино Катамадзе да ещё и на языке суахили. Но опять же оказалось, что Мариам маленькая, но крутая вокалистка. Про Машу Тихонову никто и не сомневался. Удивительно совпали голоса, удивительно красиво двигались, удивительно красиво подобрана одежда.

Во второй тройке несомненно приятно поразила Мохань Сюй, доказав, что возможности её голоса намного больше, чем те, которые она демонстрировала и в слепых и на "Новой детской волне".

-3

Песня "На всю планету земля" Пиццы, Сергея Приказчикова, который многим понравился по проекту Дуэты, очень сносно прозвучала в тройке Сюй, М.Хрулёва и К.Обухова. И мальчики были хороши, голоса выгодно сочетались и дополняли друг друга.

А вот дальше мне перестало нравится. В своей статье, когда на "слепых" триумфально выступила Анна Доровская, я уже писала, что была очарована ею, но слегка разочарована после, заглянув в интернет и увидев, что Анна часто поёт на английском. В этом плане она на фоне других таких же девочек, поющих на английском она уже так выгодно ничем не отличалась. Читатели, знающие Анну лично заметили, что девочка очень хорошо поёт джаз...

Алёна, Аня, Амелия
Алёна, Аня, Амелия

Меня лично джаз в детском исполнении не трогает. Но из тройки девочек ( Амелия Колпакова, Алёна Яковлева, Анна Доровская ), поющих в этом выпуске «Favourite things» наиболее сильной показала себя Алёна Яковлева. Могу ошибаться. Баста, покумекав у себя в кресле, явно выбирал не из сиюминутного пения на английском. Анну выбрал потому, что она снова споёт про Волгу.

Смысл тогда вообще проводить эти соревнования в трио? Вышли, спели по второму разу те же песни и всё. Или петь сразу втроём по времени экономнее?..

Маша, Ваня, Андрей
Маша, Ваня, Андрей

В тройке Иван Рогунов, Андрей Аванесов, Мария Братчикова («Белая река») мне почему-то больше понравилась Маша...Надо же, песня аж 1991 года, авторы Серкебаев- Шакеев, А-Студио. В принципе, было интересно. Но как говорится, мне чего-то не хватило.

Про тройку: Константин Горишняков, Ева Аветисян, Максим Овчинников ( «Холодно не будет» ) Баста сам верно высказался: каждый пел сам за себя, демонстрируя свой голос.

-6

После перепевки репертуара со слепых прослушиваний Баста оставил Анну Доровскую и Ивана Рогунова.

По мне так, оставил бы Мохань и маленькую Мариам. Конечно, песня "Весёлый ветер" не дала Мохань Сюй лишний раз показать, на что она способна. Но в тройке же она спела великолепно. А Мариам оба раза была звездой...

Но хозяин барин, как говорится. Ему решать. Но у меня с ним баста, всё. За эту команду точно дальше не болею. Жду выступлений Авезова и Синг. Вот ещё если их не выберут, даже не знаю, за кого и болеть нынче. Надежда на дополнительный тур. Вроде его обещают.

-7

Двух ведущих взрослых тётенек на сцене всё же многовато. Помнится Юрий Николаев в "Утренней звезде" прекрасно вёл выпуски на пару с девочками подростками. Яны в этот раз меньше как-то мозолила глаз, а от Агаты всегда ужасно тяжеловесные ощущения остаются.

-8

Макsим в лавандовом декольтированном платье с русыми локонами окончательно стала похожа на Миледи с лилией на плече. А Крид, распустив кудри, напомнил гасконца в берете, прибывшего в Париж, чтоб стать мушкетером, ну или гвардейцем кардинала.

Но в берете ему определённо лучше, чем в трикотажной шапочке.

Опять скрипит потёртое седло… И ветер холодит былую рану!
Куда вас, сударь, к черту занесло, неужто вам покой не по карману?
-9

Покой нынче всем не по карману, не только Криду. А уж занесло, так не скоро вынесет. Седло трещит, но пока выдерживает...Сегодня особо не слушала, что говорили Крид и Максим. Придираться ни к чему не буду.

На Басту, как и маленькая Ярослава, я обиделась: "ну что ты дядя Вася не выбрал чудо Ясю"...Шустрая, артистичная девочка и вполне культурно высказалась на камеру, что осталась не довольна. И стих прочитала. Блогер из Яси получится на загляденье. Ей пора не только петь, но и обзоры теле шоу писать. У неё получится лучше, чем у меня.

Пение
3339 интересуются