Самое важное в Большом Сочи — это медитировать у моря или в горах. Все дни и дороги сводятся к этому. По пути стоит попробовать пару-тройку блюд. Об этом мой гид по Красной Поляне: куда пойти, что попробовать и зачем вам это нужно. Важное заведение в деревне - "Яблоки печем". Оно стоит того, чтобы забраться на крутой холм. Внутри - бежевые сводчатые потолки, покрытые русской традиционной росписью. Ресторан называет себя современной деревенской кухней. В меню - подтверждения этому: каша в горшочке, утка в апельсинах из печи, форель, маринованная в красной капусте; печеная свекла с козьим сыром и прочее. Советую попробовать краснополянский чай - это травяной сбор с мятой, чабрецом и манжеткой. После пары чашек вкус становится знакомым. Захватите упаковку сбора в любом сувенирном магазине, чтобы пить его через пару месяцев дома и ощущать горные флюиды на расстоянии. Заканчивала свой день рождения в Joe Tribbiani Pizza. Дружественные соседи и продолжение Surf Coffee в одном здании. Готовят