Найти тему
Оранжевая книжка

Курица с желтым рисом

Ингредиенты. Сметану или сливки можно использовать по желанию.
Ингредиенты. Сметану или сливки можно использовать по желанию.

Филе курицы обжарить отдельно.
Филе курицы обжарить отдельно.
Соединить овощи и мясо. По настроению можно добавить сметану или сливки. Обжариваем 5 минут. Блюдо готово.
Соединить овощи и мясо. По настроению можно добавить сметану или сливки. Обжариваем 5 минут. Блюдо готово.

Данное блюдо хорошо сочетается с рисом, картофелем, макаронами.

Я люблю делать желтый рис к этой курице.

На приготовление данного блюда у меня ушло 40 минут.
На приготовление данного блюда у меня ушло 40 минут.

Приятного аппетита.