Именно так меня называла моя бывшая.
Всем здравствуйте! Сегодня у нас на обзоре, пиво которое я хотел попробовать уже давно. Так как понимал, что в моей жизни не хватает чего-то горяченького. Вот поэтому я и расстался со своей бывшей. Она хоть и была сладкая, но что-то горяченькое отсутствовала в ней напрочь.
Сегодня на обзоре у нас замечательное пиво. Бурнинг Ван Гамми Бир Челлендж/Burning Brewery Оne Gummy Bear Challenge.
Пару лет назад на Ютубе очень были популярны видео с челленджами на острое. Вот это из этой оперы. Это Вишнёвый мармеладный мишка в стиле сауэр, но с перцем Чили.
Немного о характеристиках нашего сегодняшнего представителя.
Открываю баночку, я слышу нежное, пшик. Наполняю небольшой бокал объёмом 0,33. Естественно как же на обзоре не понюхать запах, исходящий из баночки. И я такой:
Пахнет мармеладным мишками от фирмы haribo. What the f*** is it? И тут моей голове проносятся мысль, так как вкусовые рецепторы моего носа ощутили здесь явное присутствие перца чили. Вот я точно уверен, что это будет остро!
Подношу к своим губам, Я делаю очень сильный глоток дабы ощутить всю ярость и полный вкус. Надеюсь вы помните, что мне не хватало чего-то горяченького поэтому сегодня всё будет дерзко, грязно и грубо!
На самом деле, горло очень согревает. Вкус реально сладкого компотика, который будто только с плиты, за счёт своей остроты. Если вы не употребляете каждый день острое как это делаю я, то вам думаю нормально припечёт. Только не пугайтесь, резкая острота уходит очень быстро и остаётся просто такое, лёгкое покалывание!
О вкусе в целом:
Кислинка саура присутствует! 🍒 Вишня довольно-таки яркая, что я наверное даже где-то погорячился с компотом. Скорее вишня ощущается как сокосодержащий напиток. Одним словом концентрат.
Я думаю, что в рамках попробовать, да. Возьму ли я это ещё раз? Я более чем уверен, что нет.