Блюдо готовится просто, в одной сковороде, получается сытно ну и очень вкусно!
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Перец болгарский - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста 25 % - 30 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1-2 щепотки
Зелень свежая(для подачи) - 3-5г
Шаг 1
Мясо нарежьте кубиками, морковь очистите и нарежьте брусочками. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, перец очистите от семян и нарежьте кубиками как мясо.
Шаг 2
На сильно разогретую сковороду выложите мясо, и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
К мясу добавьте лук и обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте морковь и сладкий перец. Обжаривайте 5-6 минут.
Шаг 5
Томатную пасту разведите водой и влейте на сковороду. Добавьте приправ по вкусу.
Шаг 6
Уменьшите огонь до минимального и тушите 30-40 минут. Добавьте при необходимости воды.
Добавьте зелени для подачи и пробуйте! Приятного аппетита!