Понравилось мне, в последнее время, печь заливное пироги на сковороде.
Пироги готовятся очень быстро, экономно, вкусно и сытно.
Экономно, потому что из остатков различной молочки.
Собрать молочку в ёмкость, добавить, на кончике ножа пищевой соды, Смешать до пышного состояния.
Добавить яйца, 3-5 штук, в зависимости от количества теста.
Плюс сахар, соль, всё хорошо перемешать.
Далее, добавить, можно обычное растительное масло и муку.
Тесто должно быть похоже на густую кашу.
Если это пирог с начинкой, то больше ничего не добавляем.
Если это сладкий пирог, то по вкусу, ванилин, изюм.
В сковороду налить растительное масло и выложить тесто, если это пирог с начинкой, то тесто выкладывать только половину, вторую половину поверх начинки.
Если это сладкий пирог, то выкладывать всё тесто.
Накрыть крышкой, печь в районе 20-30 мин, опять же в зависимости от объёма.
Приятного аппетита!