А Вы пробовали когда нибудь уху из петуха? А вот я делал и мне понравилось.
И теперь хочу поделиться с Вами рецептом и своими ощущениями от такой ухи.
Сначала я купил петуха для того чтобы делать мушки для рыбалки и конечно решил приготовить оригинальную уху.
Дело было зимой , снега намело много и я отправился на острова, предварительно поймав рыбы в предыдущий день.
Выбрал место и развел костер.
Подвесил котелок на проволочки предварительно убрав большой слой снега под корягой. Набрал дров и вперед.
А теперь как я делал уху.
Сначала приготовил ножку петуха , примерно 30 минут и после этого положил картошку, лук, помидорку и конечно плотвицу-это же УХА!
В самом конце добавил соль и перец.
Скажу Вам честно-это просто ОГОНЬ, вкус обалденный и не повторимый-это надо пробовать.
А как всё это происходило Вы можете посмотреть на моем ютуб канале-индейцы на Волге.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !