Найти в Дзене

Рецепт курников в духовке. Нежное, мягкое тесто для выпечки

Курники готовятся просто и получаются очень сытными. Их можно подать вместо мясного блюда. А начинку из фарша говядины или свинины можно заменить куриным мясом.

В посуду выложим сметану и сливочное масло.

Добавим соль, муку. Тесто должно получится мягкое, сильно забивать мукой не нужно.

-2

Переложим в пакет и будем готовить начинку.

В фарш добавим измельченный лук, картофель, натертый на терке, соль. Хорошо перемешаем.

-3

Форму застелим пергаментной бумагой и смажем растительным маслом. Тесто разделим на небольшие кусочки и раскатаем лепешки. Выложим начинку и слепим курники.

-4
-5
-6

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Курники готовы, приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются