Найти тему

Котлета-люля-кебаб: Вкусное сочетание мяса и лука. Рецепт для любителей вкусного

Оглавление

Котлета-люля-кебаб - это сочетание двух известных и любимых блюд: котлеты и люля-кебаб. Мясо и лук запекаются вместе, добавляя особый аромат и вкус. Это идеальное блюдо для быстрого и простого обеда или ужина. В конечном результате получается немалое количество шикарных котлет, сытность и вкус которых ,было бы радостью для каждого, ощутить на работе или на длительной прогулке. Попробуйте сами и убедитесь в том, как просто и вкусно можно приготовить это блюдо в домашних условиях!

Для начала нарежем перец. Нарезаем меленько, на кубики

Отправляем к фаршу

-2

Теперь сюда на крупной терке натираем луковицу, картофель и морковку

По вкусу добавляем соль

-4

Также всыпаем сушеный чеснок и вливаем яйца

Хорошенько перемешаем до однородности

-6

Обязательно нужно добавить зелень. Ее мелко нарезаем и добавляем к фаршу

Лепим котлетки и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. С помощью ложки делаем вот такие ребра. Отправляем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 45-50 минут

По готовности подаем с маринованным луком или пюрешкой :)

Остались вопросы? Посмотрите моё короткое видео...

#рецепт

  • Фарш 1 кг
  • Лук 3-4 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Чеснок 1 ч.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец, зелень

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм, пытаемся осваивать https://t.me/retseptlyudmila

#Людмила Борщ салат

#Людмила Борщ рецепты из мяса

#Людмила Борщ закуски

#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ

Присоединяйтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются