Котлета-люля-кебаб - это сочетание двух известных и любимых блюд: котлеты и люля-кебаб. Мясо и лук запекаются вместе, добавляя особый аромат и вкус. Это идеальное блюдо для быстрого и простого обеда или ужина. В конечном результате получается немалое количество шикарных котлет, сытность и вкус которых ,было бы радостью для каждого, ощутить на работе или на длительной прогулке. Попробуйте сами и убедитесь в том, как просто и вкусно можно приготовить это блюдо в домашних условиях! Для начала нарежем перец. Нарезаем меленько, на кубики Отправляем к фаршу Теперь сюда на крупной терке натираем луковицу, картофель и морковку По вкусу добавляем соль Также всыпаем сушеный чеснок и вливаем яйца Хорошенько перемешаем до однородности Обязательно нужно добавить зелень. Ее мелко нарезаем и добавляем к фаршу Лепим котлетки и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. С помощью ложки делаем вот такие ребра. Отправляем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 45-50 минут По гото
Котлета-люля-кебаб: Вкусное сочетание мяса и лука. Рецепт для любителей вкусного
27 января 202327 янв 2023
2363
1 мин