Найти тему
AndreyLinux

Открываю консерву - а там..

рыбы нету особо. Одна юшко.

Вылил юшку; кусочки рыбы только на дне, они мелкие и разломанные:

-2

Но ладно мелкие - х**н бы с ними.. Треть банки рыба, а две трети - йушко - это чо, норм, что ли? Конечно, нет.

Посмотрел - на банке указана только общая масса нетто. А должна быть указана и масса основного продукта. А основной продукт - это рыба.

-3

А производитель кто? Известно, кто:

-4

"Южморрыбфлот". Произведено по заказу ТМ "Посейдон". Ну чо тут скажешь.. "Посейдон", ты - г****н. Для такого соотношения массы рыбы и юшки 54 р. - это дорого. Потому что за 79 уже рыбы нормально, как и положено, и куски больше. Да и заметно вкуснее консервы (хотя тоже из мороженого сырья).

В который раз убеждаюсь, что всегда нужно болтать банку перед покупкой. Так-то хоть приблизительно определить можно процент основного продукта. Ну и на этикетке должно быть указана масса основного продукта тоже.