Сегодня покажу и расскажу, как я готовлю крылышки. Крылышки как из одной общепитовской 😂😂 сети.
Крылышки мою, сушу, обрезаю фаланги.
Теперь специи.
Количество на вкус и цвет.
Маринуем в специях не меньше часа.
В муку добавить соль, паприку, хорошо все смешать.
Разогреть растительное масло.
Подготовить миску с холодной водой.
Итак, начинаем.
- Порцию крылышек окунаем в холодную воду.
- Хорошо обвалять в муке со специями.
- Снова кладём в холодную воду.
- И вновь хорошо обвалять в муке со специями.
- Жарим в раскалённом растительном масле до золотистого цвета.
- Выкладываем на бумажную салфетку, дабы избавиться от лишнего масла.
Двойная панировка плюс холодная вода и дают ту самую хрустящую корочку.
Вот, собственно, и всё! Вкусно, остро, хрустяще! (Вредно, калорийно,,, но всё равно вкусно😂) .
Соус к хрустящим крылышкам любой, на ваш вкус.
У меня свой, домашний, из погребка.
Будете готовить? Или "ну, на фиг,,, столько возни,,, да и вредно очень"😂
Как обычно приглашаю в гости. Как обычно всё просто, на синие буквы @В Сибирь, в деревню тык, и всё!
Всем добра! И вкусных блюд!