Я НЕ ЕМ ОВОЩИ
Не один раз я слышала отговорки. "У нас, на Дальнем Востоке, нет нормальных овощей, как я могу съедать по 2 тарелки салата ежедневно?"
Частично я согласна с вами, это не так легко как хотелось, но возможно у большинства из нас или у родителей, бабушек и дедушек, есть свои огороды, на которых выращивают хорошие продукты , без добавления химии. Почему бы не использовать их?
Можно с лета морозить овощи или делать из них соусы, которые потом будете добавлять в готовые блюда, это уже будет важная часть при составлении вашего рациона
- тыква
- морковь
- картошка
- свекла
- кабачки и баклажаны
- капуста
- и даже помидоры.
Все это можно сохранить до зимы, а остальное по возможности покупать. Ведь овощи - это клетчатка, благодаря которым у вас хорошо работает моторика ЖКТ, очищение кишечника и конечно это питание для вашей микрофлоры. Ешьте овощи и ваш организм скажет спасибо!