Приветствую подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Делюсь рецептом сочной рыбки в соусе. Получается вкусно и необычно. Для рецепта необходимо: ✅️ рыба навага; ✅️ морковь; ✅️ лук; ✅️ соль, сахар, лавровый лист. ✅️ томатная паста; ✅️ вода; ✅️ яйца; ✅️ укроп и петрушка. Рецепт приготовления: Рыбу помыть и обрезать хвост, голову и плавники. Разогреть сковороду с маслом. В чаше смешать яйца с солью и перцем и обмакнуть в этой смеси каждую рыбку. Далее выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Далее в другой скововороде обжариваем лук с морковью. Добавляем соль, сахар, лавровый лист, томатную пасту и кипяченую воду. Все тушить минут 7. Теперь необходимо переложить рыбу в пережарку и тушить минут 10 все. Посыпать зеленью. На гарнир у меня было пюре картофельное. Спасибо за внимание! 😍 Не забываем подписаться!📜📒