👉 Вам понадобится (на форму 16-18 см): Для желе:
• Желе Dr. Bakers апельсин - 1 упаковка
• Желе Dr. Bakers вишня-черешня - 1 упаковка
• Желе Dr. Bakers манго-маракуйя - 1 упаковка
• Желе Dr. Bakers клубника-земляника - 1 упаковка
• Желе Dr. Bakers ежевика-малина - 1 упаковка
• Вода - 1 литр (по 200 мл на каждый вид желе)
---
Для сметанной основы:
• Сметана любой жирности - 500 г
• Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers - 120 г
• Ванилин-интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа
• Желатин Dr. Bakers - 1 упаковка (25 г)
• Вода - 200 мл 👉 Способ приготовления: ① Для приготовления фруктового желе подготавливаем пять стаканов. ② Наполняем каждый стакан 200 мл кипятка и всыпаем смесь для желе. Перемешиваем до полного растворения. ③ Переливаем смесь в формочки. Подойдут небольшие ёмкости любых форм и размеров, как силиконовые, так и из других материалов. Убираем формочки с желе в холодильник до полного застывания на 4-6 часов. ④ Как только желе застынет, аккуратно извлекаем его из формы. Если