🔖Необходимые продукты:
- Замороженная овощная смесь - 400 г.;
- Консервированная кукуруза - 300 г.;
- Фасоль белая (отварная или консервированная) - 300 г.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Салатный красный лук - 1 шт.;
- Чесночный соус – 8 столовых ложек;
- Уксус - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления рагу «Овощное танго»
- Из замороженной овощной смеси удаляем весь лишний лед. Выкладываем в сковороду, добавляем фасоль, половину чесночного соуса, лук, нашинкованный кольцами. Вливаем уксус. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Добавляем кукурузу. Ставим на плиту.
- Через пару минут, выкладываем оставшийся соус, опять перемешиваем. Тушим пять минут.
- Сверху, выкладываем кружочки помидор, накрываем крышкой. Томим до приготовления овощей.
P.S. При приготовлении можно использовать свежие овощи. Для этого, возьмите любимые овощи: стручковую фасоль, цветную капусту, морковь, кабачки, зеленый горошек и пр. Нарежьте их небольшими кусочками.