Найти тему
Ложки-Поварёшки

Рагу «Овощное танго»

Рагу «Овощное танго»
Рагу «Овощное танго»

🔖Необходимые продукты:

  1. Замороженная овощная смесь - 400 г.;
  2. Консервированная кукуруза - 300 г.;
  3. Фасоль белая (отварная или консервированная) - 300 г.;
  4. Помидоры – 2 шт.;
  5. Салатный красный лук - 1 шт.;
  6. Чесночный соус – 8 столовых ложек;
  7. Уксус - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления рагу «Овощное танго»

  1. Из замороженной овощной смеси удаляем весь лишний лед. Выкладываем в сковороду, добавляем фасоль, половину чесночного соуса, лук, нашинкованный кольцами. Вливаем уксус. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Добавляем кукурузу. Ставим на плиту.
  2. Через пару минут, выкладываем оставшийся соус, опять перемешиваем. Тушим пять минут.
  3. Сверху, выкладываем кружочки помидор, накрываем крышкой. Томим до приготовления овощей.
P.S. При приготовлении можно использовать свежие овощи. Для этого, возьмите любимые овощи: стручковую фасоль, цветную капусту, морковь, кабачки, зеленый горошек и пр. Нарежьте их небольшими кусочками.
Еда
6,93 млн интересуются