Сегодня зашла в магазин «Магнит» и заметила филе минтая, привлекла цена (126р за 250г), поэтому решила попробовать приготовить.
Внешний вид.
По составу все хорошо: филе минтая и панировочная смесь.
Приготовить можно двумя способами:
- Обжарить 5-10 минут на сковороде.
- Обжарить 2 минуты, затем в духовке довести до готовности 12 минут.
Я выбрала первый способ, просто обжарить.
Обжарились хорошо, стали мягкие, внутри сочные. По вкусу очень неплохо для минтая, по соли тоже все отлично.
Не понравилось, что при разрезе панировка скользит по рыбке, и как бы вообще на ней не держится, но на вкус это никак не влияет).
Вывод: для разнообразия, могу посоветовать данный продукт, тем более его можно хранить в морозильной камере, что позволяет приготовить его, когда не хочется тратить много времени на готовку.