Всех приветствую друзья,с вами как всегда ваша таверна.Немного отойдем от тематик кухонь разных игровых вселенных.Сегодня хочу поделиться с вами одним рецептиком,увидел на одном канала,заинтриговало,сам приготовил и мне очень понравилось.Ставь плюсик если любишь корейскую кухню,ну или вообще азиатскую:)Без лишних слов,поехали!
Нам понадобятся:
· Пачка лапши Чачжанмён(продается в пятерочках и тд)
· Охотничьи колбаски-2 шт
· Яйцо-2 шт
· Лук зеленый -60 гр можно больше
· Чеснок- 2 зубчика
· Охотничьи колбаски-2-3 шт
· Соевый соус- 1 ст.л.
· Кукуруза консервированная-100 г.
Сначала отвариваем лапшичку,делаем так,как написано на пачке(а не просто заливаем горячей водой хах).Как будет готово,сливаем воду и убираем пока что в сторону,соус тоже.
Режем морковку кубиком и кидаем в сковородку,жарим минуту,потом добавляем зеленый лук,но не весь.Перемешиваем и жарим 2 минутки.Следующий кандидат колбаски,режем произвольно и туда же.Добавляем чеснок,можно просто нарезать.а можно просто через давилку.
Жарим все это великолепие примерно минуты 2.Освобождаем одну сторону сковороды и туда идут яйца,постоянно перемешивайте.Когда начнут схватываться вмешаем их с другими ингредиентами.
Добавляем столовую ложку соевого соуса и все перемешиваем.Через минуту добавляем кукурузу и соус Чачжан с пачки.А потом отправляем туда и лапшу.Минуту жарим и все готово!
Многим может показаться,что это какое-то хрючево.Может быть вы и правы.Но это очень вкусно,обязательно попробуйте сделать!Напишите как вы относитесь к азиатской кухне?Какое ваше самое любимое блюдо?напишите,мне будет интересно:)