Найти тему
А теперь внимание!

Уплетали за обе щеки: простой рецепт любимой «королевской» пасты принцев Уильяма и Гарри

Ингредиенты для этого блюда можно найти в ближайшем супермаркете.

Бывший придворный шеф-повар Даррен Макгрейди раскрыл рецепт фирменной пасты болоньезе, которую он готовил для принцев Уильяма и Гарри, когда они были еще маленькими. Кулинар добавил, что мальчики просто обожали эту пасту.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

В «королевской болоньезе» нет ничего необычного — ингредиенты для этого блюда можно найти в ближайшем супермаркете. Полный рецепт включает 800 г консервированных томатов, 500 г говяжьего фарша, одну морковь, которую нужно мелко нарезать, и 2 кубика говяжьего бульона.

Что касается специй, то понадобятся 2 зубчика чеснока, 2 палочки сельдерея, пара ложек оливкового масла, 2 чайные ложки вустерширского соуса, соль, перец, а также 1 натертая луковица и столовая ложка муки.

На разогретом масле нужно приготовить все овощи и специи до легкого золотистого цвета. После этого в смесь добавляют фарш и увеличивают огонь. Как только фарш подрумянится, можно добавлять муку, томаты, соус и бульон.

Далее остается только довести до кипения и варить все в течение 25-30 минут, а если соус загустеет, можно долить немного воды, пишет Marie Claire.

Напомним, ранее повара раскрыли рецепт быстрого и изумительно ароматного плова.