Найти тему
Наталья Попкова

Завтрак 2

Продолжаем тему завтраков. Предлагаю название: "Я тебя слепила из того, что было". Кстати, а вы замечали, что эта фраза из классического репертуара Апиной, подходит почти ко всем сферам жизни))), обозначая, как бы, общий концепт)) Автор то гений))))) Но вернёмся к еде! Вообще, я очень люблю такие рецепты, тк для их приготовления не требуется много времени, а продукты очень простые и доступные. Сегодня бутерброд с тунцом и яйцом. Можно тоже самое сделать в виде сендвича, тут уж решайте сами. На два больших бутерброда нам понадобится: банка тунца (любого, хоть в собственной соку, хоть в масле), одно варёное яйцо, лук (у меня красный, но можно взять зелёный), свежий огурец, немного майонеза или сметаны, плюс немного острого соуса (можно заменить на соевый), хлеб.

Сливаем из тунца лишнюю жидкость, разминаем вилкой. Режем мелко яйцо, огурец, лук и дабавляем к тунцу. Заправляем соусами. Перемешиваем. Поджариваем хлеб на сливочном масле или подсушиваем в тостере. Сверху выкладываем замес из тунца. Наливаем чашку кофе или чай и наслаждаемся!! 

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются