Очень простой суп, когда надоел борщ.
Ставим вариться бульон из двух куриных крылышек.
Тем временем обжариваем три столовые ложки лапши на сухой сковородки до легкого потемнения.
Мелко нарезаем лук, морковь и помидор. Обжариваем овощи на растительном масле несколько минут.
Добавляем к зажарке 2-3 силовые ложки томатной пасты, перемешиваем и прогреваем одну-две минуты.
В готовый бульон добавляем обжаренные овощи с томатной пастой и 4 столовые ложки консервированной кукурузы. Варим 5-7 минут, добавляем соль и приправы по вкусу. Через несколько минут выключаем и оставляем настаиваться.
Наливаем и наслаждаемся! Для сытости я добавляю кусочки запеченой курицы.