Доброго времени, дорогие друзья, продолжаем наш "марш бросок" по здоровому питанию.
Список продуктов для нашего плана питания - здесь.
Инструкция по применению - ТУТ :)
Питание первая неделя - здесь.
И так поехали ...
Неделя вторая ч 3.
Понедельник.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, творог:
Рис белый 55 гр., чернослив 30 гр., творог 5%.
Перекус первый. Фрукт с орехами:
Яблоко 200 гр., кешью 25 гр.
Обед. Птица на пару гарнир с салатом:
Куриная грудка 170 гр., гречка 150 гр., помидоры 60 гр., огурцы 60 гр., перец сладкий 70 гр., масло олив. 25 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 140 гр., листья салата 70 гр., масло подсол. 20 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Вторник.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, сыр:
Гречка 50 гр., чернослив 30 гр., сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Рагу из мяса и овощей с гарниром:
Говядина постная - 150 гр., морковь 70 гр., помидоры 100 гр., лук репчатый 30 гр., рис белый 130 гр масло олив. - 15 гр.
Перекус второй. Бутерброд:
Хлебцы 20 гр., арахисовая паста 30 гр. (рекомендую хлебец гречневый воздушный 2 по 10г + арахисовая паста с чашечкой кофе - Вкуснятина :))
Ужин. Птица тушеная с овощами:
Грудка индейки 110 гр., кабачок 70гр., цв. капуста 90 гр., морковь 60 гр., масло подсол. 15 гр.
Перекус третий. Творог 5%:
Творог 5% 130 гр.
Среда.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, сыр:
Гречка 50 гр., чернослив 30 гр., сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Яблоко 200 гр.
Обед. Рагу из мяса и овощей с гарниром:
Говядина постная - 240 гр., морковь 70 гр., помидоры 100 гр., лук репчатый 30 гр., рис белый 115 гр масло олив. - 10 гр.
Перекус второй. Овощной салат с хлебцами:
Помидоры 100 гр., огурцы 100 гр., перц сладкий 70 гр., масло олив. 15 гр., хлебцы 25 гр.
Ужин. Птица тушеная с овощами:
Грудка индейки 130 гр., кабачок 70гр., цв. капуста 90 гр., морковь 60 гр., масло подсол. 20 гр.
Перекус третий. Салат с белком от яйца:
Белок 2 шт., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Четверг.
Завтрак. Каша на воде, запеканка творожная:
Кускус 50 гр., мёд 25 гр., кешью 10 гр., творог 5% 70 гр.
Перекус первый. Орехи с сухофруктами:
Чернослив 30 гр., кешью 20 гр.
Обед. Птица тушеная на пару, гарнир с овощами:
Куриная грудка 210 гр., перловка 125 гр., морковь 70 гр., лук репчатый 30 гр., помидоры 100 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Помидоры 100 гр., огурцы 100 гр., лук репчатый 50 гр., масло подсол. 15 гр.
Ужин. Рыба на пару с овощами:
Минтай 120 гр., морковь 70 гр., цв. капуста 100 гр., стручковая фасоль 100 гр., масло подсол. 20 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Пятница.
Завтрак. Каша на воде, запеканка творожная:
Кускус 50 гр., мёд 25 гр., кешью 15 гр., творог 5% 60 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Птица тушеная на пару, гарнир с овощами:
Куриная грудка 160 гр., перловка 125 гр., морковь 70 гр., лук репчатый 30 гр., помидоры 100 гр., масло олив. 30 гр.
Перекус второй. Овощной салат с кукурузой:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр., кукуруза свеж./ конс. 40 гр.
Ужин. Рыба на пару с овощами:
Минтай 120 гр., морковь 70 гр., цв. капуста 100 гр., стручковая фасоль 100 гр., масло подсол. 25 гр.
Перекус третий. Творог 5%:
Творог 5% 130 гр
Суббота.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, бутерброд:
Гречка 50 гр., чернослив 30 гр., хлебцы 25 гр., сыр нежирный (до 20 %) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт с орехами:
Яблоко 200 гр., кешью 15 гр.
Обед. Морепродукты с гарниром, салат:
Тунец конс. 190 гр., рис белый 125 гр., помидоры 90 гр., огурцы 100 гр., перец сладкий 70 гр., масло подсол. - 20 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Помидоры 100 гр., огурцы 100 гр., лук репчатый 40 гр., листья салата 60 гр., масло олив. 15 гр.
Ужин. Морепродукты:
Тунец конс. 140 гр., листья салата 70 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Салат с белком от яйца:
Белок 2 шт., помидор 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Воскресенье.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, бутерброд:
Гречка 45 гр., чернослив 30 гр., хлебцы 25 гр., сыр нежирный (до 20 %) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Морепродукты с гарниром, салат:
Тунец конс. 200 гр., рис белый 125 гр., помидоры 90 гр., огурцы 100 гр., перец сладкий 70 гр., масло подсол. - 30 гр.
Перекус второй. Бутерброд:
Хлебцы 25 гр., арахисовая паста 25 гр.
Ужин. Морепродукты:
Тунец конс. 150 гр., листья салата 70 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Суточная калорийность: 2100.
Белок - 119 гр. Жир - 80 гр. Углеводы - 217 гр.
Ну вот и подошла к концу вторая неделя, чувствуете как Вам уже хорошо ))), но будет еще лучше, ведь переключение своего организма на нормальную пищу и тело на тренировки - ОДНИ ПЛЮСЫ !!!
План питания. Третья неделя ч 3.