Найти тему
Lowcarb (кето) и ПП

Тушеный болгарский перчик🌶

Всем приветик! Спешу с рецептом тушеных перцев.

Нам понадобится:
Оливковое масло 1/3 Стакана
Крупный болгарский перец 4 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Средняя луковица 1/2 Штуки
Соль перец

Сначала очистить и порезать лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле, помешивать в течение нескольких минут.

Перец помыть, очистить и порезать продолговатые кусочки. Добавить их к чесноку и луку, а еще долить полстакана воды, посолить и поперчить.

-2

Тушим, периодически помешивая в течение минут 40-50. Если нарезать крупнее, то может и дольше. Последние минут 10 я тушила без крышки, чтобы выпарить воду и осталось меньше сока.

-3

Перчик готов!

-4

Я его ела как гарнир к мясу.

-5

Всем приятного аппетита. Благодарю, что дочитали. Всех обняла.