Всем приветик! Спешу с рецептом тушеных перцев.
Нам понадобится:
Оливковое масло 1/3 Стакана
Крупный болгарский перец 4 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Средняя луковица 1/2 Штуки
Соль перец
Сначала очистить и порезать лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле, помешивать в течение нескольких минут.
Перец помыть, очистить и порезать продолговатые кусочки. Добавить их к чесноку и луку, а еще долить полстакана воды, посолить и поперчить.
Тушим, периодически помешивая в течение минут 40-50. Если нарезать крупнее, то может и дольше. Последние минут 10 я тушила без крышки, чтобы выпарить воду и осталось меньше сока.
Перчик готов!
Я его ела как гарнир к мясу.
Всем приятного аппетита. Благодарю, что дочитали. Всех обняла.